英文名言名句大全

时间:2017-04-11 10:49:52 情感日志

The first step is as good as half over. 第一步是最关键的一步。

You never know your luck. 命运好坏不由己。

Sow nothing, reap nothing. 春不播,秋不收。

The wealth of the mind is the only wealth. 精神的财富是唯一的财富。

You can't judge a tree by its bark. 人不可貌相。

Clothes do not make the man. 人不在衣装。

To be both a speaker of words and a doer of deeds. 既当演说家,又做实干家。

Variety is the spice of life. 变化是生活的调味品。

Bad times make a good man. 艰难困苦出能人。

There is no royal road to learning. 求知无坦途。

Doubt is the key to knowledge. 怀疑是知识的钥匙。

Sharp tools make good work. 工欲善其事,必先利其器。

Wasting time is robbing oneself. 浪费时间就是掠夺自己。

Nurture passes nature. 教养胜过天性。

There is no garden without its weeds. 没有不长杂草的花园。

A man is only as good as what he loves. 一个人要用他所爱的东西有多好来衡量。

Wealth is the test of a man's character. 财富是对一个人品格的试金石。

The best hearts are always the bravest. 心灵最高尚的人,也总是最勇敢的人。

Courtesy is the inseparable companion of virtue. 礼貌和美貌是分不开的伴侣。

Plain living and high thinking. 生活要朴素,情操要高尚。

Good is good, but better carries it. 精益求精,善益求善。

Honesty is the best policy. 诚实为上策。

Gratitude is the sign of noble souls. 感恩是精神高尚的标志。

Politeness costs nothing and gains everything. 礼貌不用花一分钱,却能赢得一切。

A man can't ride your back unless it is bent. 你的腰不弯,别人就不能骑在你的背上。

Conceit is the quicksand of success. 自负是成功的流沙。

He that makes a good war makes a good peace. 正义的战争创造持久的和平。

There is no disputing about tastes. 人各有所好。

It is easy to be wise after the event. 事后诸葛亮容易当。

He that makes a thing too fine, breaks it. 做事过于苛求,反把事情弄坏。

When all else is lost the future still remains. 就是失去了一切别的,也还有未来。

The world is his who enjoys it. 活着感到快乐,世界就属于你。

A little labor, much health. 适量的劳动有益于健康。

Laugh and grow fat. 心宽体胖。

Work won't kill but worry will. 劳动无害,忧愁伤身。

He is rich that has few wants. 寡欲者富。

Every man at forty is a fool or a physician. 人到四十,如果不是傻子,就该知道保养身体。

本文地址: https://www.d5t.cn/zuowen/2628588.shtml

上一篇:100句值得珍藏的英语名言

下一篇:50句精辟的英语励志名言

“英文名言名句大全”相关热门
  • 念亲恩,泪满巾

    念亲恩,泪满巾

    尘埃落定。 余悲很长。 春雨也忧伤,落在地上开成满地苍凉。 往事悠长。 以前回到家,门口坐着妈。起身迎接的是妈,张罗打点的是妈,能看到妈、摸到妈,现在再回家,门口不见妈,只能摸着相片在心里默默地喊妈;以前离开家,跟出门口的是妈,千叮万嘱的是妈,

  • 一封没有回音的信

    一封没有回音的信

    回忆往事,总是泪目。 爷爷,您若是能长寿到如今,也许就能有些许的欣慰了吧。迟晚我才懂得,懂得陪伴存在的意义,孝顺带来的喜乐。 很久很久之后,我终于读明白了书,我终于才懂得,可是,遗憾的是,您却早已离开这个世界很多年。 我时常会想起,那些年,您

  • 赡养是一场回归

    赡养是一场回归

    最近,母亲总喜欢给我发微信视频电话,让我有种奇怪的感受:当我成熟得像个大人时,您怎么老得像个孩子般依赖人了? 母亲不擅长掩饰自己的情绪,不管什么时间,想孩子了就会给我和姐姐打电话,她会说出很多让人听了心为之一沉的话,内心的担忧,都不经过滤地

  • 母亲的烟袋

    母亲的烟袋

    我母亲有一杆烟袋,从我记事起我就没见过母亲离开过它。这杆烟袋有一尺多长,铜烟袋锅,竹烟袋杆,玉石的烟袋嘴。每天早晨起来时,母亲要抽一袋烟才去做饭;每干一阵活计歇息时,母亲要抽一袋烟才能接着干活;每次吃完饭时,母亲要抽一袋烟才能收拾桌子洗碗;每

  • 缅怀,释怀

    缅怀,释怀

    思念越来越薄,只好写下来。有很多事,缅怀才能释怀。 本来跑去多功能厅看环保大赛,找了个座位刚坐下没多久,突然响起的几个音符组成熟悉的旋律钻到我的耳朵里,是杨宗纬的《其实都没有》。记忆就像诺米骨牌,一旦推倒第一张便非倒到最后一张不可。 那是我

  • 写给父亲的信

    写给父亲的信

    小的时候以为一切都会快乐无忧,生活 学习都会快乐,那种生活是我牵着你的手是我骑在你的脖子上。是我可以依靠的肩膀。是我这一生可以依靠的人 诶!爸爸你会一直陪我吗 做我最坚实的大山,陪着我长大。那些无数的问题无数的话语都说父亲听,父亲啊 只是看着我

  • 父爱

    父爱

    都说父爱如山,每逢我面对这个话题的时候,就总是让我去沉思默想。其实,我明白沉重的父爱是什么,又有着什么样的内涵。那不是物质,不是金钱,所能够媲美的!那是一种责任,一种寄托,一种传承,一种精神的使然!那是要把心中那份沉甸甸的爱,一点一点的都给

  • 你难言、我亦难言

    你难言、我亦难言

    你家里有弟弟吗?如果有,你的弟弟是个什么样的?他是否快乐? 我有,但是他不快乐。他满腹才华不自知。在他很小的时候,就已经写下以下的一些文字。我希望更多人的人喜欢他的文字。看到他的寂寞与才华。 在他十八岁的时候他写下; 哎、咱得知趣、哎、知趣不容易

  • 奶奶

    奶奶

    我的奶奶,她今年八十有余。 她因为前两年胯骨粉碎性骨折不得医治,更因种种恩怨,如今一直躺在养老院里。 我于2018年5月11日写下对她无数的牵挂与哀叹。 这几夜梦里醒来的时候,又开始想到奶奶的指甲有没有人给她剪,所以早上到了公司楼下的时候,就给养老

  • 清明给父扫墓

    清明给父扫墓

    还有十八天才是我国传统的清明节,为了避开人群高峰,今晨我和妻子早早赶往涂山公墓,提前给父亲扫墓。初春的早晨空气清新,微风习习,到处弥漫着花的馨香。太阳也比冬天的时候勤快多了,六点多一点儿就已喷薄而出。 对父亲的记忆就像这春天一样,总是那么和

  • 我的母亲

    我的母亲

    一说起母亲,就会想起父母昔日的艰苦岁月。父亲走了快四年了,母亲也年近八十,一口假牙,满头银发。 每次母亲向我们提起当年的生活,她都会眼含热泪说:那时候,太不容易了,不知道怎么把你们带大的,唉! 我知道父母为我们兄妹费尽心血,含辛茹苦抚养我们长

  • 我的姐姐

    我的姐姐

    我们五个兄妹,两位姐姐都已半百有余。几年前,爸爸还在的时候,每次生病,都是姐姐她们第一时间送爸爸去就医,忙前忙后,排队买药。端水、送饭、喂饭,细心照顾,才使爸爸一次次转危为安。我说:姐姐,你们辛苦了,爸爸全靠你俩服侍! 。姐姐说:原来父母这么