2017年全国“扶贫日”“聚力脱贫攻坚、共享美好生活”倡议书

时间:2017-10-17 16:15:58 心情日记

今年10月17日是国务院确定的第4个“中国扶贫日”,也是第25个“国际消除贫困日”。国家“扶贫日”的设立,充分体现了党中央、国务院对贫困群众的重视关爱,吹响了动员全社会力量向贫困宣战的冲锋号。

近年来,县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,始终把贫困群众安危冷暖放在心中最高位置,全力推进脱贫攻坚九大工程,不断提高贫困群众获得感。为此,我们提出以下倡议:

传承扶贫济困、崇德向善的传统美德,广泛开展扶老、助残、救孤、济困、助学、助医等慈善公益活动,切实为困难群众做好事、办实事。深入实施九大脱贫攻坚工程,围绕“一个核心、两个不愁、三个保障”,持续增加贫困人口收入,确保做到不愁吃、不愁穿,全面落实教育、医疗和住房政策,推动脱贫攻坚取得新的更大成效。

继承团结友爱、互帮互助的优良传统,组织动员全县各级党组织和广大党员干部深入开展双联系活动,送温暖、献爱心、办实事,帮助贫困群众解决最需要、最迫切的问题,助力贫困群众加快脱贫致富步伐,共享改革发展成果。

发扬助人为乐、奉献爱心的慈善精神,号召全县各级党政机关、企事业单位、社会各界、广大市民朋友积极参与全县脱贫攻坚事业,伸出援手,慷慨解囊,奉献爱心,贡献力量。我们相信,有您的一份参与,贫困群众将多一份温暖!有您的爱心与奉献,弱者将不再孤独,贫者将不再无助!

“聚力脱贫攻坚、共享美好生活”,我们期待您的参与,衷心感谢您的支持!

账 户:xx县慈善协会(扶贫基金专户)

开户行:中国银行xx支行营业部

账 号:xx

xx县扶贫开发领导小组

2017年10月12日

本文地址: https://www.d5t.cn/fanwen/3056243.shtml

上一篇:2017年秋季森林防火监督检查工作方案

下一篇:2017年“10.17”扶贫日献爱心活动倡议书

“2017年全国“扶贫日”“聚力脱贫攻坚、共享美好生活”倡议书”相关热门
  • 高三那年

    高三那年

    高三那年,藏在课桌吃过的咖啡泡面,坐在课本垒起来的城墙里看过的漫画,在深夜一直单曲循环的歌曲,都融入了骨子里,人生路上,只要一回想起,就充满了力量。

  • 我们值得更好的

    我们值得更好的

    走不通的路就绕道,爱不到的人就放手,得不到的东西就放弃,别年纪轻轻的就耗光了热情,我们值得更好的。

  • 固执

    固执

    在我内心决定要低头认错的时候,你总是不合时宜的说出让我伤心的话,你从来不清楚你的这一句话有多伤人,我的固执不是来源于这个事情本身,而是你对我的态度。

  • 都还给你

    都还给你

    被爱的人永远不知道爱你的人的辛苦。你走吧,我把我们美好将来的设想还给你,把我的心动还给你,把我的执念还给你,都还给你。

  • 情仇恨!

    情仇恨!

    似水柔情情断肠,离愁恨,断无涯。悔恨当初初满情,别离短,望天下!错!错!错!不遮丝绸踏清流!

  • 校园打油诗

    校园打油诗

    老师你也太无情,总不给我六十分。这回您若破个例,考后请您吃点心!

  • 雨后晴

    雨后晴

    雨后晴天再,云消雾也开。 花草沐后笑,日还心也暖。

  • 语录

    语录

    1,关上家门就是自己的王国,喜怒哀乐全由你,敞开家门就是社会,该懂的规则就得懂。 2,我走姿如此在意,只为给你的记忆。 3,为什么老相册越往前翻越觉得傻,是 因为我们总是无预知,明天丽潮流是什么。 4,抓住一个机会,成就无数个幻想,错过一个机会,

  • 单行线

    单行线

    一上公交挤成狗,下了公交抖两抖,周一周五抢着走,晚饭八点堵很久。

  • 既然离开,那你离开的彻底一点

    既然离开,那你离开的彻底一点

    你的离开,我好像已经习惯,又好像还没习惯。 还记得,你第一次离开,是不动声息的。在我像往常一样,给你发信息的时候,我才发现,你把我微信删了。当时我的心情,你永远根本无法想象。那泪水,忍不住的,就如倾盆大雨,不停的,不知道下了多少天!我很疑惑

  • 探索

    探索

    满天繁星闪闪,吸引你好奇的目光,繁星点点亮之间的无垠昏暗苍茫,变一束极光,自由奔放!

  • 等你归来

    等你归来

    世界上啊,总有些不让人愉快的事和人,但是这就是现实啊,其实只要做自己就好啦,等着你前程似锦时归来!