就在我身边作文500字

2019-10-10 07:44:08 作文网 56

星期天早上,安静极了,同学们准备上课。

好消息!老师激动地冲进教室。

同学们一片迷惑,什么好消息,让老师这么开心?

有同学的作品在全国作文杂志《冰心少年文学》上发表啦!

真的吗?有的同学怀疑地望着,老师,你在说梦话吧。

到底是谁啊?别卖关子了。张淇嚷道:

老师做了个安静的手势,目光落在潘梓轩身上,又转到张淇、章乐莹身上,晃了晃手机。我们屏息凝视,等待老师公布。

老师刚读了编辑发送的短信,一阵阵雷鸣般的欢呼雀跃的笑声。

潘家诺!

耶!潘梓轩扬着胜利的手势,蹦蹦作文http://Www.d5t.cn/跳跳,我们班有大明星喽。

潘家诺的作文是——老师边说边走,停顿了一下,抚摸潘家诺,《让大家笑了》。大屏幕上呈现出潘家诺的作文,故事是关于朴素的素,第一次草字头下面一个木,可根本不像个字;第二次写成火星字——上边王字出头、下面西;第三次才写正确。同学们边读边笑,笑翻了天。

欣赏之后,你写作文受到了什么启发?

同学们各抒己见。王老师在黑板上边工工整整地写着边说:身边的小事……,转过身,双手往上一抬,好像花骨朵瞬间绽放。

不是吗?潘家诺摘了朵大鲜花。其实,我们身边处处有作文材料,只是我没有去发现。