三年级作文老虎的故事 三年级作文老虎开会

2019-10-10 07:44:08 作文网 53

有一天,老虎大王要开会,写下一则通知:请大家来开会。

这一天等得黄花菜都谢啦,可一个小动物都没有来,老虎火冒三丈地说:都中午了,怎么一个也没来呢?真是气死我也!

老虎连忙去问小动物。老虎气急败坏地赶到小兔家,问小兔:你为什么不来开会?小兔子害怕地说:大……大王,因为你没写时间,我们在家等了好久才等到您。老虎想了想,对啊,我怎么没想到啊,急急忙忙地去改通知:请大家明天早上8点开会。

老虎把时间写好后回到家,非常高兴,开心地说:这次它们一定会来的。可是到了开会的时间,一个动物也没有来。老虎很生气,像风一样地跑到小狗家,大声问:你为什么不来?大……大王,因为你没有写地点,我们不知道开会的作文http://Www.d5t.cn/地方在哪里。小狗回答说。对啊,怎么没想到呢,老虎拍拍小狗的肩膀,又去改通知:请大家明天早上8点在森林会议室开会。

老虎又非常开心地想,这次应该都来了吧。可是左等右等,一只动物都没来。它走出会议室,遇见一只可爱的松鼠。你为什么不来?老虎好奇地问。你没有写哪些人参加?松鼠摇摇尾巴,微笑着回答。老虎连忙去改通知:请所有动物明天早上8点在森林会议室开会。

老虎看看通知,然后去小猫家:你也为什么不来?因为你没有写叫我们干什么事?我们以为你要吃掉我们呢。小猫大声回答。

老虎红着脸,第四次去改通知:请所有动物明天早上8点在森林会议室开会,讨论怎么过冬。

这回,小动物们都急急从四面八方赶来!