(作文)我爱你,小沈阳 我爱妈妈作文

2019-09-18 10:56:56动态网4

我爱你,小沈阳

我爱你,小沈阳

邵枭宇

小沈阳,自从在____年的春晚上看了你表演的小品《不差钱》,我就认识并深深地喜欢上了你,你给我留下了太深太深的印象了,所以我已经成了你的超级大粉丝,就连吃小食品也要买“小沈阳”牌的。不过虽然我是粉丝,你可千万别吃了我呀!

记得在《不差钱》中,你是个男人,还故意把裙子穿错了,真搞笑!你的名言全世界都知道:眼睛一睁一闭一天过去了,哈!眼睛一闭不睁一辈子过去了,哈!所以我知道要珍惜时间哪!我对你印象真是老深刻了,哈!

我还记得有一次你演的小品,是派一个保镖来保护你——你装大腕,选中了一个拿着大砖头的人,你还错把他当成的烧锅炉的。当音乐在不该响起的时候响起了时,那保镖要去砸人家,你把他拦住说,打坏了我可赔不起呀!台下有人送花,那保镖也不让,你便用力挡住保镖的干扰收下了花,那神态那动作那语言是幽默又机智,令人忍俊不禁。

小沈阳,我太喜欢你了,你可别忘了还有一个叫邵枭宇的超级粉丝惦记着你呢!